j'ai compris

Pourquoi les numéros d'utilisateurs sont-ils différents sur eSight et l'appareil

publié il y a  2020-10-30 11:10:07 104 0 0 0 0

Question

Lorsque j'exécute la commande display access-user pour vérifier le numéro d'utilisateur sur l'appareil, le numéro d'utilisateur est différent du numéro d'utilisateur que j'interroge sur la page de gestion WLAN. Pourquoi?

Répondre

  1. Sur la page Utilisateur de la page de gestion WLAN, le nombre d'utilisateur est le nombre d'utilisateurs sans fil, y compris les utilisateurs autorisés et les utilisateurs associés mais non autorisés.

    Le numéro d'utilisateur obtenu en exécutant la commande display access-user est le nombre d'utilisateurs qui ont réussi l'authentification AAA, y compris les utilisateurs filaires et sans fil. Pendant ce temps, les utilisateurs sans fil ne contiennent que des utilisateurs autorisés, à l'exclusion des utilisateurs associés mais non autorisés.

    Par conséquent, les numéros d'utilisateur sur eSight et l'appareil sont différents lorsque des utilisateurs câblés ou associés mais non autorisés existent sur les appareils.

  2. Ce n'est qu'après la synchronisation des données sur l'appareil avec eSight que les numéros d'utilisateur sur eSight et l'appareil sont identiques. eSight prend en charge la synchronisation instantanée et périodique. Si les données ne sont pas synchronisées avec eSight, le numéro d'utilisateur sur eSight n'est pas la dernière donnée. Le numéro d'utilisateur obtenu en exécutant la commande display access-user est la dernière donnée. Par conséquent, l'actualité des données utilisateur entraîne également une différence entre le nombre d'utilisateurs sur eSight et l'appareil.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.