j'ai compris

Pourquoi les balises internes sont supprimées lorsque le mappage VLAN transmet de manière transparente les paquets à double balise une fois la pile

publié il y a  2020-5-29 21:50:33Dernière réponse my. 31, 2020 21:28:49 14 1 0 0

Pourquoi les balises internes sont supprimées lorsque le mappage VLAN transmet de manière transparente les paquets à double balise une fois la pile VLAN configurée


Dans S2752, S3752, S5752EI V100R003 et les versions ultérieures, après la configuration du VLAN-Stacking et du VLAN-Mapping sur les ports sortants, les balises internes sont supprimées lorsque les paquets à double balise inter-puce sont transmis de manière transparente, interrompant les services. Pendant la configuration, définissez les deux ports pour le transfert vers la même puce.


  • x
  • Standard:

publié il y a 2020-5-31 21:28:49 Utile(0) Utile(0)
Merci pour le partage
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.