j'ai compris

Pourquoi le système affiche-t-il un message indiquant que le nom du certificat de sécurité d'un utilisateur est invalide ou n'est pas aligné avec

publié il y a  2020-7-31 14:44:22 93 0 0 0 0

Pourquoi le système affiche-t-il un message indiquant que le nom du certificat de sécurité d'un utilisateur est invalide ou n'est pas aligné avec le nom du site Web lorsque l'utilisateur se connecte à la passerelle VPN SSL?

Lorsque le certificat local pour la passerelle VPN SSL est créé, la valeur du champ CN du certificat local doit être la même que l'adresse IP ou le nom de domaine de la passerelle VPN SSL. S'ils sont différents, le système affiche un message indiquant que le nom du certificat de sécurité d'un utilisateur n'est pas valide ou n'est pas aligné avec le nom du site.

note_3.0-en-us.png

Si la valeur du champ CN est l'adresse IP de la passerelle VPN SSL, le système affiche également le message mentionné ci-dessus lorsque les utilisateurs se connectent à la passerelle VPN SSL à l'aide du nom de domaine. De même, si la valeur du champ CN est le nom de domaine de la passerelle VPN SSL, le système affiche également le message mentionné ci-dessus lorsque les utilisateurs se connectent à la passerelle VPN SSL à l'aide de l'adresse IP.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.