j'ai compris

Pourquoi la migration des VM prend-elle 10 minutes?

publié il y a  2020-5-29 23:32:44Dernière réponse my. 31, 2020 16:25:17 9 1 0 0

Pourquoi la migration des VM prend-elle 10 minutes?

Lors de la migration d'une machine virtuelle, une machine virtuelle migre d'un serveur vers un autre serveur. Lorsque les deux serveurs se connectent à des ports de commutateur différents, la machine virtuelle n'envoie pas d'ARP gratuits mais envoie des RARP. Par conséquent, le commutateur actualise les adresses MAC sur le nouveau port et les paquets actualisent correctement les ARP sur le nouveau port. Les services sont interrompus pendant un certain temps.

La durée de 10 minutes correspond au temps de vieillissement ARP du port d'origine.

Pour éviter une interruption de service, vous devez activer la fonction d'association MAC-ARP. Dans V100R006 et versions ultérieures, exécutez la commande mac-address update arp en mode système pour activer cette fonction. 


  • x
  • Standard:

publié il y a 2020-5-31 16:25:17 Utile(0) Utile(0)
Pour éviter une interruption de service, vous devez activer la fonction d'association MAC-ARP. Dans V100R006 et versions ultérieures, exécutez la commande mac-address update arp en mode système pour activer cette fonction.
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.