j'ai compris

Pourquoi la commande d'annulation ACL 2000 exécutée dans la vue d'interface supprime la liste de contrôle d'accès créée dans la vue système?

publié il y a  2020-6-30 23:32:05 78 0 0 0 0

Si une commande est prise en charge dans la vue système, vous pouvez exécuter la commande dans la vue d'interface. Si la commande n'est pas prise en charge dans la vue d'interface, elle s'exécute dans la vue système. Si la commande est prise en charge dans la vue système, la commande s'exécute correctement.

Les ACL sont classées en ACL logicielles et ACL référencées dans les politiques de trafic.

Une fois le logiciel ACL 2001 créé et ses règles configurées, l'ACL et ses règles seront supprimées si vous exécutez la commande undo acl 2001 dans n'importe quelle vue dans l'une des conditions suivantes:

  • ACL 2001 n'est référencé par aucune politique de trafic.

  • ACL 2001 est référencé par une politique de trafic mais la politique de trafic n'est appliquée à aucune interface ou VLAN.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.