j'ai compris

Pourquoi l'auto-négociation ne peut pas être configurée après l'installation et le retrait d'un module optique 100M d'une interface optique 100M /

publié il y a  2020-5-28 01:07:59 13 0 0 0

Pourquoi l'auto-négociation ne peut pas être configurée après l'installation et le retrait d'un module optique 100M d'une interface optique 100M/1000M sur le S5700?


Sur les commutateurs S5700 dans les versions antérieures à V200R001, le taux par défaut des interfaces optiques 100M / 1000M est de 1000 Mbit / s. Une fois qu'un module optique 100M est installé sur une interface optique, l'interface optique modifie automatiquement le débit à 100 Mbit / s. Une fois le module optique retiré, l'interface optique conserve le débit de 100 Mbit / s. Lorsque le débit d'une interface optique est de 100 Mbit / s, l'interface ne prend pas en charge la négociation automatique. La fonction de négociation automatique ne peut pas être configurée. Vous pouvez exécuter la commande speed 1000 ou installer un module optique 1000M pour restaurer le débit d'interface à 1000 Mbit / s.

Sur les commutateurs S5700 dans V200R001 et versions ultérieures, le débit d'interface d'une interface optique 100M / 1000M restaure le débit par défaut 1000 Mbit / s après le retrait du module optique.


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.