j'ai compris

Pourquoi dois-je définir une valeur de coût STP une fois que STP est activé sur un Eth-Trunk?

publié il y a  2020-5-31 22:34:56 7 0 0 0

Pourquoi dois-je définir une valeur de coût STP une fois que STP est activé sur un Eth-Trunk?


Une fois que STP est activé sur un Eth-Trunk, les valeurs de coût STP changent lorsque les interfaces des membres sur Eth-Trunk changent. Si Eth-Trunk est l'interface racine du STP, le protocole STP recalculera la topologie du réseau connecté à Eth-Trunk. Si certaines interfaces du réseau se connectent à des terminaux tels que des PC et ne sont pas configurées en tant qu'interfaces de périphérie, les services seront interrompus pendant 30 secondes.


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.