Partage de la fonction restreinte de bureau pour un utilisateur de TE Desktop

31 0 0 0

Progrès de l'analyse


1) Confirmé le participant requis pour la conférence programmée.


2) J'ai essayé d'aller à la conférence planifiée pour appeler le terminal.


3) vérifié plusieurs points de terminaison / participants différents pour voir le scénario.


Cause première


Chaque participant a le droit de partager le bureau / la présentation pendant la réunion par défaut. Ce n’est qu’après la sélection d’un participant que le partage sera automatiquement interdit à tous les autres participants.


Description de la solution


Cochez uniquement le participant qui souhaite partager le bureau via l'interface Conférence > Participant sur SMC.


1) Sélectionnez les autres participants comme TE20 ou TE30. Ensuite, un seul des TE20 ou TE30 peut partager la présentation.


2) Appuyez sur « Verrouiller le jeton de présentation ».


Après cela, il sera affiché comme dans l'image ci-dessous.

111553fqzdkwoirzm1uqwi.png? Partage% 20the

L'écran ci-dessous représente le partage de présentation réussi de TE Desktop:

111607xrpwmq2imhmm51q1.png? Partage% 20the

TE décoche le participant qui ne partage pas la présentation:

111619fezi4ook4xoxkoaa.png? Partager% 20the


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.
Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier