j'ai compris

Parcourir les résultats de la surveillance des performances en ligne

publié il y a  2021-2-28 13:52:59 131 0 0 0 0

Cette section décrit comment parcourir les résultats de la surveillance dans la fenêtre de surveillance en temps réel après le démarrage d'une tâche de surveillance des performances en temps réel.

Conditions préalables

  • La tâche de surveillance des performances en temps réel a été lancée.

  • Les résultats de la surveillance sont rapportés.

Procédure

  1. Dans la fenêtre de surveillance en temps réel, cliquez sur l' onglet Liste . Cliquez avec le bouton droit sur la page à onglet Liste et choisissez Défilement automatique dans le menu contextuel.


    note_3.0-en-us.png

    Le résultat du balayage de fréquence FFT ne peut pas être affiché en mode Liste .


  2. Cliquez sur l' onglet Graphique . Cliquez avec le bouton droit sur la page à onglet Graphique et choisissez l'un des éléments suivants dans le menu contextuel:


    1. Défilement automatique

    2. Afficher la grille

    3. Changer de mode d'affichage

    4. Ajustement automatiquenote_3.0-en-us.png

      Cliquez avec le bouton droit sur Balayage de fréquence FFT . Choisissez Réglage automatique ou Afficher la grille dans le menu contextuel.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.