j'ai compris

Parcourir les messages tracés en ligne

publié il y a  2021-2-28 13:42:45 140 0 0 0 0

Une fois la tâche de suivi des messages créée, les messages suivis peuvent être affichés en temps réel. Vous pouvez parcourir les messages tracés en ligne.

Conditions préalables

  • Les tâches de suivi des messages ont été créées avec succès.

  • Les messages tracés sont signalés.

Procédure

  1. Parcourez les messages tracés dans la fenêtre de navigation des messages en temps réel.


    note_3.0-en-us.png

    Si le nombre de messages de suivi de même type qui sont enregistrés sous le même horodatage est supérieur au nombre d'UE, vérifiez si le RSRP (la valeur du champ Ant0RsrpRef dans la résolution du message de suivi ) d'un message est supérieur à ceux des autres messages de plus de 20 dB. Si tel est le cas, le résultat du traçage est normal.


  2. Double-cliquez sur un message pour afficher ses détails. La boîte de dialogue Informations détaillées sur le message s'affiche, affichant les détails du message.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.