j'ai compris

Lorsque l'espace disque du serveur eSight est entièrement occupé, eSight fonctionne anormalement

publié il y a  2020-11-24 10:48:11 102 0 0 0 0

Symptôme

  • L'interface graphique eSight ne s'affiche pas correctement lorsque je me connecte. Lorsque je me déconnecte, l'interface graphique affiche le code sur toute la page.

  • Un message s'affiche indiquant que la licence n'est pas valide lorsque je me connecte à eSight.

Causes possibles

L'espace disque du serveur eSight est entièrement occupé, eSight fonctionne anormalement.

Procédure

  1. Nettoyez l'espace disque du serveur eSight. Par exemple, supprimez les fichiers inutiles de l'espace disque.

  2. Redémarrez eSight.

Suggestion et résumé

L'espace disque requis par le bon fonctionnement d'un serveur eSight varie en fonction de l'édition eSight et varie de 20 Go à 320 Go. Pour plus de détails, consultez les notes de mise à jour d'eSight .


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.