j'ai compris

Lorsque j'installe, met à niveau ou démarre eSight sur le système d'exploitation Windows, le système affiche un message indiquant que plusieurs ut

publié il y a  2020-10-11 23:04:30 60 0 0 0 0

Question

Lorsque j'installe, met à niveau ou démarre eSight sur le système d'exploitation Windows, le système affiche un message indiquant que plusieurs utilisateurs se sont connectés. Par conséquent, l'installation, la mise à niveau ou le démarrage ne peuvent pas continuer.

Répondre

Lorsqu'eSight est installé, mis à niveau ou démarré, assurez-vous qu'un seul utilisateur se connecte pour éviter les conflits.

Effectuez les étapes suivantes pour afficher les utilisateurs connectés et déconnecter les utilisateurs:

  1. Ouvrez Gestionnaire des tâches pour afficher les utilisateurs qui se sont connectés.


    en-us_image_0100731019.png


  2. Sélectionnez l'utilisateur à déconnecter et cliquez sur Déconnexion .

  3. Installez, mettez à niveau ou redémarrez eSight.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.