j'ai compris

Lorsque j'installe, met à niveau ou démarre eSight sur le système d'exploitation Windows, le système affiche un message indiquant que le logiciel

publié il y a  2020-10-11 23:05:22 60 0 0 0 0

Question

Lorsque j'installe, met à niveau ou démarre eSight sur le système d'exploitation Windows, le système affiche un message indiquant que le logiciel de sécurité n'est pas fermé. Par conséquent, l'installation, la mise à niveau ou le démarrage ne peuvent pas continuer.

Répondre

  1. Avant d'installer, de mettre à niveau ou de démarrer eSight, mettez à niveau le logiciel antivirus vers la dernière version. Ensuite, déconnectez le serveur d'Internet et analysez les virus.


    note_3.0-en-us.png

    Si le serveur est infecté par un virus, prenez des mesures antivirus pour supprimer le virus à temps.


  2. Fermez le logiciel antivirus, puis effectuez l'installation, la mise à niveau ou lancez les opérations.


    note_3.0-en-us.png


  • Si le serveur n'est pas déconnecté d'Internet, la fermeture du logiciel antivirus peut entraîner l'infection du serveur par des virus.

  • Si le logiciel antivirus n'est pas fermé, l'installation, la mise à niveau ou le démarrage d'eSight peut prendre du temps ou le logiciel peut considérer à tort certains fichiers eSight comme des virus ou des chevaux de Troie et les supprimer. En conséquence, l'eSight peut ne pas fonctionner correctement.

Une fois les opérations terminées, ouvrez le logiciel antivirus et restaurez les connexions Internet.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.