j'ai compris

Les tentatives de connexion suivantes échouent lorsque l'utilisateur ne quitte normalement pas le mode mono-utilisateur

publié il y a  2020-11-24 10:35:24 97 0 0 0 0

Symptôme

Un utilisateur ferme directement le navigateur après s'être connecté à l'eSight en mode mono-utilisateur. Lorsqu'un autre utilisateur tente de se connecter à l'eSight, la connexion échoue et le message " Le système entre déjà en mode mono-utilisateur. Veuillez vous connecter ultérieurement. " S'affiche.

Causes possibles

Les tentatives de connexion utilisateur ultérieures ne peuvent réussir qu'après que l'utilisateur se connectant à l'eSight en mode mono-utilisateur ait quitté l'eSight normalement. Si l'utilisateur ferme uniquement le navigateur pour quitter eSight, la session du serveur de pages Web n'est pas libérée et les autres utilisateurs ne peuvent pas se connecter.

Procédure

  1. Les utilisateurs peuvent se connecter à l'eSight une fois la session du serveur de pages Web expirée. Le délai d'expiration de session par défaut est de 30 minutes.


    Si vous avez un besoin urgent de vous connecter, redémarrez le service eSight ou le système d'exploitation du serveur et reconnectez-vous à l'eSight.


Suggestion et résumé

En général, le mode utilisateur unique est utilisé lorsqu'un utilisateur effectue des opérations de maintenance sur le serveur eSight pour éviter les interférences provenant des opérations d'autres utilisateurs.

Faites attention aux points suivants lorsque vous utilisez le mode mono-utilisateur:

  • En mode mono-utilisateur, l'eSight permet uniquement à l'utilisateur actuel de se connecter et déconnecte de force les autres utilisateurs en ligne.

  • Une fois la maintenance terminée, l'utilisateur doit quitter le mode mono-utilisateur en temps opportun. Sinon, les autres utilisateurs ne pourront pas se connecter correctement à l'eSight.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.