Les paramètres définis par un utilisateur peuvent être modifiés par un autre utilisateur lorsque plusieurs utilisateurs se connectent au client IV

22 0 0 0

Symptôme

1. L'utilisateur A se connecte au client sur l'ordinateur 1 à l'aide du compte X et crée des ressources de séquençage.

2. L'utilisateur B se connecte ensuite au client IVS sur l'ordinateur 2 en utilisant également le compte X, supprime les ressources de séquençage et se déconnecte du client IVS.

3. L'utilisateur A se déconnecte du client IVS.

4. L'utilisateur A se connecte à nouveau au client IVS et constate que les ressources de séquençage qu'il a créées n'existent pas.


Cause possible

Le client IVS télécharge des données locales sur la plateforme IVS toutes les 30 minutes lorsque les utilisateurs sont en ligne. Au moment où les utilisateurs se déconnectent du client IVS, celui-ci télécharge également des données locales sur la plate-forme IVS. Lorsque plusieurs utilisateurs utilisent le même compte pour se connecter au client IVS à partir d'ordinateurs différents, les configurations effectuées par un utilisateur sur un ordinateur peuvent être modifiées par un utilisateur sur un autre ordinateur.

Cette exception peut se produire avec les paramètres suivants: séquencement de caméra, mur vidéo, enregistrement local, instantané local, paramètres de réseau local, paramètres d'alarme, mots-clés de l'appareil et alias de caméra.


Solution

Lorsque plusieurs utilisateurs se connectent au client IVS en utilisant le même compte, seuls les derniers paramètres définis pour les mêmes paramètres par l'un de ces utilisateurs prennent effet.


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.
Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier