j'ai compris

Les modifications de configuration effectuées sur le périphérique de secours qui prend en charge les services après que le périphérique actif

publié il y a  2020-7-31 20:59:01 88 0 0 0 0

Les modifications de configuration effectuées sur le périphérique de secours qui prend en charge les services après que le périphérique actif est défectueux peuvent-elles être automatiquement synchronisées avec le périphérique actif?


  • Si seule l'interface ou la liaison du périphérique actif est défectueuse, que le périphérique intégré n'est pas redémarré ou mis hors tension et que l'interface de pulsation est normale, les modifications de configuration sur le périphérique de secours qui peut être sauvegardé sont synchronisées avec le périphérique actif en temps réel .

  • Si le périphérique actif est redémarré ou mis hors tension, les configurations sont automatiquement synchronisées à partir du périphérique de secours une fois que le périphérique actif a récupéré du défaut et redémarré. Autrement dit, dans ce scénario, les modifications de configuration sur le périphérique de secours peuvent également être synchronisées avec le périphérique actif.

    La configuration peut être automatiquement synchronisée après le redémarrage uniquement après avoir exécuté la commande hrp base config enable pour activer la fonction correspondante. Si la fonction est désactivée, la configuration n'est pas automatiquement synchronisée à partir de l'appareil de secours après le redémarrage de l'appareil actif.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.