j'ai compris

Le VLAN vocal est configuré en mode automatique. Pourquoi les services vocaux sont interrompus après l'expiration de la minuterie?

publié il y a  2020-5-31 22:35:54 12 0 0 0

Le VLAN vocal est configuré en mode automatique. Pourquoi les services vocaux sont interrompus après l'expiration de la minuterie?


De V100R005 à V200R002, lorsque le VLAN voix sur l'interface du commutateur est configuré pour fonctionner en mode automatique et que le temps de vieillissement est atteint, les flux vocaux sont envoyés au commutateur lui-même. Le commutateur délivre ensuite des entrées sur le changement de priorité des paquets. Par conséquent, les paquets envoyés au commutateur ne sont pas transmis et une perte de paquets se produit. Dans ce cas, changez le mode automatique en mode manuel et ajoutez l'interface au VLAN vocal.


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.