j'ai compris

Le système vous demande-t-il toujours s'il faut enregistrer de manière synchrone la configuration sur le périphérique homologue?

publié il y a  2020-7-31 21:08:01 87 0 0 0 0

Dans la mise en réseau de redondance d'UC, lorsque la commande save est exécutée sur un périphérique, le système vous demande-t-il toujours s'il faut enregistrer de manière synchrone la configuration sur le périphérique homologue?

Pas toujours. Le message "Voulez-vous enregistrer de manière synchrone la configuration dans le fichier de configuration enregistrée de démarrage sur le périphérique pair?" Le message s'affiche uniquement lorsque l'une des conditions suivantes est remplie:

  • Le périphérique sur lequel la commande save est exécutée est un périphérique actif de configuration.

  • Le périphérique sur lequel la commande save est exécutée n'est pas un périphérique actif de configuration, mais la commande hrp slave config enable est configurée.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.