j'ai compris

Le FW stocke-t-il les informations utilisateur dans l'authentification du serveur?

publié il y a  2020-7-31 22:05:20 77 0 0 0 0
  • Utilisateurs sur le périphérique local: si les informations sur un utilisateur qui a réussi l'authentification serveur existent sur le FW, le FW vérifie les attributs de l'utilisateur, y compris l'état de l'utilisateur, l'heure d'expiration du compte, l'adresse IP liée à l'utilisateur et si le Le compte peut être utilisé par plusieurs utilisateurs pour une connexion simultanée. L'utilisateur ne peut se connecter qu'une fois la vérification des attributs réussie. Le groupe auquel appartient l'utilisateur après la connexion est un groupe local.
  • Utilisateurs ne se trouvant pas sur le périphérique local: le FW détermine s'il faut autoriser un utilisateur qui a réussi l'authentification du serveur à se connecter en fonction de 16 et du groupe à partir duquel l'utilisateur se connecte.
  1. Le FW ne permet pas à l'utilisateur de se connecter.
  2. Le FW considère l'utilisateur comme un groupe temporaire et permet à l'utilisateur de se connecter à partir d'un groupe local et d'utiliser l'autorisation du groupe.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.