j'ai compris

Le compte d'utilisateur est désactivé après la connexion à l'U2000.

publié il y a  2019-11-19 17:24:24Dernière réponse nov. 19, 2019 17:26:54 133 1 0 0
  Récompense F-coins.: 0 (Résolu)

Nous sommes U2000 pour la gestion des opérations sur le réseau. Le problème est qu’un utilisateur est désactivé chaque jour et nous devons le réactiver manuellement dans u2000. Besoin d'aide pour trouver la raison pour laquelle l'utilisateur devient désactivé et comment pouvons-nous l'éviter?

174842w8vrb7rwqquyjwub.jpg?1.jpg

  • x
  • Standard:

Réponses en vedette

Meilleure réponse

mariano93
publié il y a 2019-11-19 17:26:54 Utile(0) Utile(0)

Bonsoir,

Sur la photo que vous avez téléchargée, nous pouvons voir que le nombre de temps de connexion autorisés est seulement 1. Vous pouvez modifier le nombre de temps de connexion en nombre illimité pour résoudre le problème.

2

View more
  • x
  • Standard:

Toutes les réponses
mariano93
mariano93 publié il y a 2019-11-19 17:26:54 Utile(0) Utile(0)

Bonsoir,

Sur la photo que vous avez téléchargée, nous pouvons voir que le nombre de temps de connexion autorisés est seulement 1. Vous pouvez modifier le nombre de temps de connexion en nombre illimité pour résoudre le problème.

2

View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.