j'ai compris

La différence entre la valeur de préférence et la valeur de coût

publié il y a  2021-4-16 10:50:41Dernière réponse abr. 20, 2021 15:02:00 35 2 0 0 0
  F-coins comme récompense: 0 (Non résolu)

Salut,


Dans la table de routage, quelle est la différence entre la valeur de préférence et la valeur de coût?


Merci


  • x
  • Standard:

Réponses en vedette

Réponse recommandée

Rihab
Admin publié il y a 2021-4-20 15:02:00
Bonjour Voltaire,

La valeur de préférence est utilisée pour comparer les préférences de différents protocoles de routage, tandis que la valeur de coût est utilisée pour comparer les préférences de différentes routes du même protocole de routage.
View more
  • x
  • Standard:

Toutes les réponses
Marwen
Marwen Admin publié il y a 2021-4-16 11:23:14
Bonjour ,
Je suis ravi de vous rencontrer dans la communauté.
Nous travaillons à trouver la bonne réponse pour vous.
View more
  • x
  • Standard:

Rihab
Rihab Admin publié il y a 2021-4-20 15:02:00
Bonjour Voltaire,

La valeur de préférence est utilisée pour comparer les préférences de différents protocoles de routage, tandis que la valeur de coût est utilisée pour comparer les préférences de différentes routes du même protocole de routage.
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.