j'ai compris

La connexion à l'eSight a échoué et l'utilisateur est verrouillé

publié il y a  2020-11-24 10:33:58 91 0 0 0 0

Symptôme

Lorsque je me connecte à l'eSight, le message suivant s'affiche:

Échec de la connexion. L'utilisateur est verrouillé.

Causes possibles

  • Si vous vous connectez à l'eSight en tant qu'utilisateur administrateur et que vous saisissez le mot de passe incorrect cinq fois en 10 minutes, l'adresse IP (Internet Protocol) de connexion est verrouillée pendant 10 minutes.

  • Lorsqu'un utilisateur commun se connecte à eSight, les conditions de verrouillage des comptes spécifiées dans la stratégie de compte sont déclenchées.

Procédure

  • Connectez-vous en tant qu'utilisateur administrateur

    • Utilisez une autre adresse IP pour vous connecter à l'eSight.

    • Attendez 10 minutes et connectez-vous à l'eSight.

  • Connectez-vous en tant qu'utilisateur ordinaire.

    Attendez que la période de verrouillage expire et reconnectez-vous à l'eSight. Vous pouvez également contacter l' utilisateur administrateur pour déverrouiller l'utilisateur actuel et vous reconnecter à l'eSight.

Suggestion et résumé

Il est recommandé de mémoriser le mot de passe et de le saisir correctement pour vous connecter à l'eSight.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.