j'ai compris

Importation du certificat de confiance du serveur Syslog - iMaster NCE-Campus

publié il y a  2021-3-17 13:00:50 202 0 0 0 0

Le contexte

Ce certificat est utilisé pour l'authentification du serveur syslog lorsque iMaster NCE-Campus fonctionne en tant que client pour communiquer en toute sécurité avec le serveur syslog distant.

Procédure

  1. Choisissez Système > Gestion du système > Gestion des certificats dans le menu principal.

  2. Choisissez Gestion des certificats de service dans le volet de navigation. Sur la page Services , cliquez sur NorthboundCommunicationService-Syslog .

  3. Cliquez sur l' onglet Certificat d'approbation, puis sur Importer . Sur la page affichée, entrez les informations du certificat, sélectionnez le certificat de serveur syslog souhaité et cliquez sur Soumettre pour télécharger le certificat sur iMaster NCE-Campus .


    en-us_image_0220576580.png
    note_3.0-en-us.png

    Pour des raisons de sécurité et pour éviter l'expiration des certificats, il est conseillé de mettre à jour les certificats périodiquement (par exemple, tous les trois mois).


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.