j'ai compris

Gestion des alarmes sur le U2020

publié il y a  2021-2-28 13:09:30 116 0 0 0 0

Cette section décrit comment gérer les alarmes actives générées par un élément NE nouvellement déployé. Toutes les alarmes actives doivent être effacées lors de la mise en service.

Procédure

  1. Connectez-vous au U2020. Choisissez Moniteur > Alarmes actuelles et cliquez sur Filtrer . La boîte de dialogue Filtre s'affiche.


    Figure 1 Boîte de dialogue Filtre
    en-us_image_0153969222.png


  2. Dans la boîte de dialogue Filtre , cliquez sur NE . La boîte de dialogue NE s'affiche.


    Figure 2 Boîte de dialogue NE
    en-us_image_0153969571.png


  3. Dans la zone Disponible sur la gauche, sélectionnez NEs dans l'arborescence de navigation. Cliquez en-us_image_0151489695.pngpour ajouter les éléments de réseau sélectionnés à la zone Sélectionné sur la droite. Cliquez ensuite sur OK .

  4. Dans la boîte de dialogue Filtre , cliquez sur OK . La fenêtre Alarmes actuelles s'affiche. Toutes les alarmes signalées par les éléments de réseau sélectionnés sont affichées dans la fenêtre Alarmes actuelles .

  5. Vérifiez les alarmes une par une pour déterminer si elles sont liées à la station de base nouvellement déployée. Si oui, gérez les alarmes actives comme indiqué dans la référence d'alarme.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.