j'ai compris

Gérer les comptes utilisateurs

publié il y a  2021-2-28 13:29:41 126 0 0 0 0

La gestion des comptes utilisateurs implique la gestion des comptes et des mots de passe des utilisateurs.

Gestion des comptes

Le tableau 1 décrit les concepts liés aux comptes d'utilisateurs.

Tableau 1 Concepts liés aux comptes d'utilisateurs

Nom

Description

Type d'utilisateur

Le LMT ne prend en charge que les utilisateurs locaux. Indique le compte géré indépendamment par le LMT. Le compte par défaut est admin.

Compte d'utilisateur

Le compte utilisateur LMT est un compte système par défaut dont le nom d'utilisateur est admin et le mot de passe par défaut hwbs @ com.

Mot de passe

Le mot de passe de connexion implique les stratégies de mot de passe, le mot de passe initial et les autorisations de modification de mot de passe, qui sont décrites comme suit:

  • Un utilisateur doit entrer le nom d'utilisateur et le mot de passe corrects lors de la connexion au LMT. L'utilisateur ne peut faire fonctionner la station de base qu'après avoir été vérifié.

  • Le mot de passe de connexion de l'utilisateur admin est défini lors de l'installation du logiciel d'application de la station de base.

Gestion des mots de passe de connexion

La gestion des mots de passe de connexion implique la définition et l'affichage des politiques de mot de passe et la modification des mots de passe des comptes.

Le tableau 2 décrit les tâches impliquées dans la gestion des mots de passe de connexion.

Tableau 2 Tâches impliquées dans la gestion des mots de passe de connexion

Tâche

Description

Définition des politiques de mot de passe

Description

Les stratégies de mot de passe définissent comment définir les mots de passe de connexion.

REMARQUE:
  • Les stratégies de mot de passe définissent la longueur et la complexité minimales du mot de passe. Si un mot de passe ne répond pas à la longueur ou à la complexité minimale requise, ce mot de passe ne peut pas prendre effet.

  • Les stratégies de mot de passe définissent le nombre maximum de fois qu'un mot de passe incorrect peut être saisi. Le nombre de tentatives par défaut est de cinq. Si ce seuil est dépassé, le LMT sera verrouillé puis déverrouillé 5 minutes plus tard. Vous pouvez spécifier la durée de cette durée dans les stratégies de mot de passe.

Procédure

Exécutez la commande MOD PASSWORDPOLICY sur l'U2020 pour définir les stratégies de mot de passe de connexion.

Affichage des politiques de mot de passe

Description

Les utilisateurs peuvent afficher les stratégies de mot de passe avant de définir des mots de passe de connexion corrects.

Procédure

Exécutez la commande LST PASSWORDPOLICY pour afficher les stratégies de mot de passe.

Modification du mot de passe d'un compte utilisateur actuel

Description

L'utilisateur actuel peut modifier son propre mot de passe après la connexion. Le nouveau mot de passe prend effet lors de la prochaine connexion.

Procédure

  • Cliquez sur Mot de passe dans le coin supérieur de la barre d'outils dans la fenêtre principale de LMT. Une boîte de dialogue Mot de passe s'affiche.

  • Remplissez les zones de texte Ancien mot de passe , Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe , puis cliquez sur OK .

note_3.0-en-us.png

Soyez prudent lorsque vous modifiez le mot de passe de l'utilisateur admin. Si vous oubliez le mot de passe, contactez l'assistance technique de Huawei.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.