j'ai compris

eSight découvre un lien entre deux appareils non directement connectés

publié il y a  2020-11-24 10:57:06 94 0 0 0 0

Symptôme

Un commutateur S2700 est connecté à un commutateur S7706 via un pare-feu USG. LLDP est activé et les paramètres SNMP sont correctement configurés sur les trois périphériques. eSight découvre un lien direct entre le S2700 et le S7706 dans la topologie du réseau.

Causes possibles

Ce problème peut se produire si les configurations sur le périphérique intermédiaire entre deux périphériques indirectement connectés sont incorrectes.

Exécutez la commande display lldp Neighbor Brief sur le S2700. La sortie de commande montre que le S7706 est le voisin du S2700. Le pare-feu USG transmet de manière transparente les paquets de découverte de lien LLDP à partir du S2700. En conséquence, eSight découvre un lien direct entre le S2700 et le S7706.

Procédure

  1. Il s'agit d'un problème connu sur le pare-feu USG exécutant la version du logiciel V300R001C00SPC800. Pour résoudre ce problème, mettez à niveau la version du logiciel USG vers V300R001C00SPC900.

Suggestion et résumé

Lorsque eSight découvre un lien direct entre deux appareils connectés indirectement, vérifiez les configurations sur l'appareil intermédiaire.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.