j'ai compris

Enregistrement des messages tracés

publié il y a  2021-2-28 13:43:43 170 0 0 0 0

Cette section décrit comment enregistrer automatiquement et manuellement les messages suivis. Les messages suivis peuvent être automatiquement enregistrés dans des fichiers dans un dossier local après la création de la tâche. Un maximum de 2 000 messages suivis peuvent être enregistrés manuellement lorsqu'une tâche de suivi est en cours.

Conditions préalables

  • Les tâches de suivi des messages ont été créées avec succès.

  • Les messages tracés sont signalés.

Le contexte

  • Le nom de fichier par défaut est Local maintenance IP address_IPTrace_YYYY-MM-DD-HH-MM-SS_protocol type .

  • Les messages suivis sont enregistrés sous forme de fichiers au format .tmf.

  • Si vous désactivez la case à cocher Enregistrer le fichier lors de la création d'une tâche de suivi, les messages affichés dans la fenêtre de navigation des messages ne sont pas enregistrés.

Procédure

  • Enregistrement automatique des messages tracés

  1. Une fois la tâche de traçage créée, Enregistrer le fichier est sélectionné par défaut. Dans ce cas, tous les messages affichés dans la fenêtre de navigation des messages sont enregistrés automatiquement.


    note_3.0-en-us.png

    Le système enregistre tous les 5 000 messages dans un fichier. Les messages du 5001st sont enregistrés dans d'autres fichiers dont les noms sont ajoutés avec un numéro de séquence. Par exemple, les 5001ème à 10000ème messages de protocole IP sont enregistrés dans un fichier nommé local maintenance IP address_IPTrace_Year-Month-Day-Hour-Minute-Second_Protocol type_ALL_1 par défaut.


  • Enregistrer manuellement les messages tracés

  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre de navigation des messages et choisissez Enregistrer tous les messages , ou cliquez avec le bouton droit sur un ou plusieurs messages à enregistrer et choisissez Enregistrer les messages sélectionnés . La boîte de dialogue Enregistrer s'affiche.


    note_3.0-en-us.png


  • Si les messages tracés sont enregistrés manuellement, tous les messages sont affichés dans la fenêtre. Actuellement, un maximum de 2 000 messages peuvent être affichés dans la fenêtre.

  • Un maximum de 2 000 messages peut être affiché dans la fenêtre, c'est-à-dire que seuls les 2 000 derniers messages sont affichés. Par conséquent, il est conseillé d'enregistrer automatiquement les messages tracés s'il y a un grand nombre de messages.

  • Pour enregistrer tous les messages suivis, ne sélectionnez aucun message indépendamment.

  • Pour enregistrer certains des messages tracés, sélectionnez d'abord les messages. Sinon, Enregistrer les messages sélectionnés n'est pas disponible une fois que vous avez cliqué avec le bouton droit sur les messages sélectionnés.

Entrez le nom du fichier, spécifiez le chemin d'enregistrement et cliquez sur Enregistrer .


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.