j'ai compris

eLog: Mise à niveau du système

publié il y a  2021-2-28 21:28:51 254 0 0 0 0

Mise à niveau du système

Vous pouvez mettre à niveau l' eLog via l'hôte de visualisation.

Conditions préalables

Pendant la mise à niveau, vous devez vous connecter au système d'exploitation en tant qu'utilisateur root . Si le renforcement de la sécurité a été effectué sur le système, activez la fonction de connexion à distance racine comme décrit dans la section Comment activer ou désactiver la connexion à distance racine dans Installation > Annexe et activez le service SFTP.

Tous les serveurs du cluster doivent utiliser le même nom d'utilisateur et le même mot de passe du système d'exploitation.

Procédure de mise à jour

  1. Choisissez Système > Installation et maintenance > Mise à niveau du système .

  2. Préparez le logiciel de mise à niveau.

  • Première méthode: téléchargez manuellement le package de mise à niveau et attribuez une autorisation au package.

  • Méthode 2: Si le serveur FTP / SFTP a été déployé, vous pouvez utiliser la fonction FTP fournie par l' eLog pour télécharger le package de mise à niveau et attribuer automatiquement l'autorisation au package.

  1. Vous avez déployé le serveur FTP / SFTP et placé le package de mise à niveau eLog dans le répertoire racine du serveur FTP / SFTP.

  2. Dans la zone Configuration de la mise à niveau de la version , définissez les paramètres comme suit.

    Paramètre

    Description

    Type de serveur

    Spécifie le type de serveur, qui peut être FTP ou SFTP.

    Pour la sécurité de la transmission des données, il est conseillé d'utiliser le serveur SFTP.

    Nom du package de mise à niveau

    Spécifie le nom de fichier du package de mise à niveau.

    Le package de mise à niveau doit être un fichier .zip.

    Adresse IP du serveur

    Spécifie l'adresse IP du serveur FTP / SFTP.

    Port de serveur

    Spécifie le port du serveur FTP / SFTP. Le port est 21 pour le serveur FTP et 22 pour le serveur SFTP.

    Nom d'utilisateur du serveur

    Spécifie le nom d'utilisateur pour la connexion au serveur FTP / SFTP.

    Mot de passe du serveur

    Spécifie le mot de passe pour la connexion au serveur FTP / SFTP.

  3. Cliquez sur Télécharger maintenant . L'hôte de visualisation télécharge le package de mise à niveau à partir du serveur FTP / SFTP.

  4. Utilisez l'outil xFTP pour placer manuellement le package d' installation eLog dans le répertoire / opt du nœud de visualisation.

  5. Exécutez la commande rm -rf / opt / software pour supprimer le package d'installation de la version source.

  6. Exécutez la commande unzip XX.zip pour décompresser le package de mise à niveau dans le dossier actuel.

  7. Exécutez les commandes chmod -R 755 / opt / software et chown -R omm: wheel / opt / software pour accorder l'autorisation au package de mise à niveau.

Entrez les informations de base sur la mise à niveau du cluster .

Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur du système d'exploitation du serveur. Tous les administrateurs du système d'exploitation du serveur ont le même nom d'utilisateur et le même mot de passe.

L' eLog définit automatiquement un chemin de sauvegarde afin que la mise à niveau puisse être annulée lorsqu'une erreur se produit pendant la mise à niveau. Vous pouvez modifier le chemin de sauvegarde.

Vérifiez si l'état des nœuds de tous les hôtes est En ligne . Si oui, passez à l'étape suivante.

Si certains hôtes sont hors ligne et ne peuvent pas être mis en ligne, cliquez en-us_image_0142156050.pngdans la colonne Opération pour les supprimer temporairement de la liste de mise à niveau, c'est-à-dire pour les exclure de la mise à niveau de cette fois.

Vous pouvez choisir Système > Gestion du système > Hôte et ajouter à nouveau ces hôtes exclus à l' eLog .

Cliquez sur Suivant . Dans la vérification de l'environnement , le système vérifie automatiquement l'état de chaque hôte. Après la vérification, la sauvegarde démarre automatiquement. L' eLog sauvegarde les données requises sur le chemin de sauvegarde spécifié à l'étape précédente.

Si un problème survient pendant la sauvegarde, cliquez sur le bouton fléché devant un hôte défaillant. Résolvez le problème d'échec de sauvegarde en fonction des informations de journal affichées. Cliquez ensuite sur Sauvegarder tous les nœuds en échec pour redémarrer la sauvegarde sur tous les hôtes en échec.

en-us_image_0142156054.png

Une fois toutes les sauvegardes réussies, un message s'affiche, indiquant que le système mettra à niveau le service de visualisation.

Lors de la mise à niveau du service de visualisation, la page Web actuelle est déconnectée et l' eLog affiche l'heure estimée de reconnexion.

Attendez un moment et actualisez le navigateur. La page Mise à niveau des autres services s'affiche automatiquement.

en-us_image_0142156058.png

Une fois les autres services mis à niveau, une boîte de dialogue s'affiche, indiquant que l'hôte de visualisation sera redémarré et que le redémarrage prend environ 3 à 5 minutes. Cliquez sur OK . L'installation est terminée. Le système affiche automatiquement la page de connexion. Veuillez vous connecter.

Gestion des exceptions

Si la mise à niveau échoue, cliquez sur Rollback pour démarrer la restauration.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.