j'ai compris

eLog: Gestion HA: Scénario 3: vérification de l'état du nœud HA

publié il y a  2021-2-28 21:40:03 167 0 0 0 0

Scénario 3: vérification de l'état du nœud HA

Pendant la maintenance du réseau, vous pouvez vérifier périodiquement l'état du nœud HA et la dernière fois de basculement actif / veille.

  1. Choisissez Système > Gestion du système > HA .

  2. Dans la liste HA, vous pouvez vérifier l'état du nœud HA et la dernière fois de basculement actif / veille.

    en-us_image_0155168571.png

    icon-note.gif REMARQUE:

    Le temps de basculement actif / veille est le moment où les rôles des nœuds actifs et en veille sont commutés. Il s'agit d'une période difficile de basculement du système et n'est donc donnée qu'à titre indicatif.

  • En ligne: vert

  • Hors ligne: gris

  • Anormal: jaune

Opération de suivi

Modification des informations du groupe HA

Cliquez en-us_image_0148865241.pngsur la colonne Opération pour modifier les informations du groupe HA.

Une fois qu'un groupe HA est créé, vous ne pouvez pas resélectionner les nœuds actifs et en attente. Si vous devez resélectionner les nœuds actifs et en veille, supprimez le groupe HA d'origine et créez-en un nouveau.

Activation manuelle de l'anode

Pendant le fonctionnement et l'entretien, vous devrez peut-être activer ou désactiver manuellement un nœud.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.