j'ai compris

eLog: Désinstallation du système eLog: Restauration du renforcement de la sécurité

publié il y a  2021-2-28 20:33:34 141 0 0 0 0

Restauration du renforcement de la sécurité

La restauration du renforcement de la sécurité restaure l'état des ports, des services et des autorisations de contrôle à distance avant le renforcement de la sécurité.

Procédure

  1. Connectez-vous au système d'exploitation en tant que root .

  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau pour ouvrir le terminal.

  3. Exécutez la commande cd hardening-tool-directory pour accéder au répertoire où réside l'outil de renforcement.

  4. Exécutez la commande ./rollback.sh pour démarrer la restauration .

  5. Si les informations suivantes s'affichent, la restauration du renforcement de la sécurité est terminée.


    Rollback successfully, please reboot the system.


  6. Exécutez la commande reboot pour valider la configuration.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.