j'ai compris

Effacement manuel des alarmes / événements

publié il y a  2021-2-28 13:38:57 132 0 0 0 0

Si la cause d'une alarme ou d'un événement est identifiée ou si l'alarme ou l'événement peut être ignoré, vous pouvez effacer l'alarme ou l'événement.

Conditions préalables

Vous vous êtes connecté au LMT en utilisant un compte avec les autorisations de fonctionnement requises.

Le contexte

L'effacement manuel des alarmes s'applique uniquement aux alarmes de type détectées automatiquement et effacées manuellement (ADMC) au lieu du type détecté et effacé automatiquement (ADAC).

Procédure

  1. Sélectionnez une alarme ou un événement à effacer manuellement sur la page à onglet Parcourir les alarmes / événements ou Interroger les alarmes / journaux d'événements .

  2. Cliquez sur Effacer dans le coin inférieur droit de la page à onglet ou cliquez avec le bouton droit sur l'alarme ou l'événement sélectionné et choisissez Effacer dans le menu contextuel.


    La boîte de dialogue Confirmer s'affiche.


  3. Cliquez sur OK . L'alarme ou l'événement sélectionné est effacé et sa couleur prend automatiquement la couleur d'une alarme effacée.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.