j'ai compris

Effacement des alarmes dans NCE et NE

publié il y a  2021-6-20 21:48:57 132 0 0 0 0

Pourquoi l'alarme du côté NE ne disparaît que lorsque nous effaçons deux fois l'alarme dans NCE ? Pourquoi n'est-ce pas suffisant avec une seule autorisation du côté des RCE ?

Voici un exemple: 


Étape 0

L'alarme est à la fois active dans le NCE et le NE local.

 


 

0


 



Étape 1

Effacer l'alarme dans NCE

 

 

1

1

L'alarme passe aux alarmes historiques car a été acquittée :

 

 

11

Comme vous pouvez le voir ci-dessous, l'alarme est toujours active dans le NE local :

 

4

Étape 2

Synchronisez les alarmes actuelles et l'alarme réapparaît dans Alarme actuelle :

 


 

2

1

 


L'alarme est toujours présente dans le NE local :

 

2


Étape 3

Effacer l'alarme pour la deuxième fois :

 

 

23

L'alarme est toujours présente dans Current Alarm car elle n'est pas acquittée.

 

41

Mais maintenant, avec un deuxième clair, l'alarme n'est pas présente au NE local :

 


66


Étape 4

Acquitter et l'alarme passe aux alarmes historiques :

 

41

 

5

14


Merci :D  

 


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.
Guide de Protection de L'information
Merci d'utiliser la Communauté D'assistance Huawei Enterprise ! Nous vous aiderons à savoir comment nous recueillons, utilisons, stockons et partageons vos informations personnelles et les droits que vous avez conformément à Politique de Confidentialité et Contrat D'utilisation.