j'ai compris

[Dr.WoW] Q&R: Comment permettre à différents utilisateurs utilisant le même compte de se connecter simultanément au VPN SSL?

publié il y a  2020-3-28 17:58:31 19 0 0 0

Une fois la passerelle virtuelle créée, vous pouvez modifier la passerelle créée. Sur la page Configuration de la passerelle, vous pouvez sélectionner «Autoriser un compte à se connecter à plusieurs endroits en même temps», puis un compte peut être utilisé à différents endroits en même temps pour se connecter à la même passerelle virtuelle.


Cette option n'est disponible que lorsque vous modifiez la configuration de la passerelle virtuelle.

Un compte peut être utilisé à différents endroits en même temps pour se connecter à la même passerelle virtuelle uniquement après avoir sélectionné cette option.

Si cette option est sélectionnée, les utilisateurs SSL VPN ne peuvent pas modifier les mots de passe. Seul l'administrateur réseau peut modifier les mots de passe. La fonction de changement de mot de passe obligatoire lors de la première connexion ne s'applique pas. Si cette option n'est pas sélectionnée, les utilisateurs VPN SSL peuvent modifier les mots de passe après s'être connectés aux passerelles virtuelles.


Pour plus de détails, voir Création d'une passerelle virtuelle.


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.