j'ai compris

[Dr. WoW] Q&A: Comment puis-je configurer le temps de vieillissement des sessions DNS?

publié il y a  2020-3-31 12:15:36 76 0 0 0 0

Le vieillissement de session DNS est classé en vieillissement normal et vieillissement rapide.

La durée de vieillissement normale des sessions DNS peut être configurée à l'aide de la commande firewall session aging-time service-set dns aging-time.

La fonction de vieillissement rapide des sessions DNS peut être activée à l'aide de la commande firewall dns fast-aging enable . Lorsque la fonction de vieillissement rapide des sessions DNS est activée et que le FW reçoit un paquet de réponse DNS après avoir reçu un paquet de demande DNS, le temps de vieillissement des sessions DNS est modifié pour le temps de vieillissement rapide qui a été configuré à l'aide de la commande firewall dns fast-aging time. Cela permet d'économiser les ressources de session.

Si le FW ne reçoit que des paquets de demande DNS mais ne reçoit pas de paquets de réponse DNS, le temps de vieillissement des sessions DNS est toujours le temps de vieillissement normal configuré à l'aide de la commande firewall session aging-time service-set dns aging-time.

En utilisant l'USG6000 et l'USG9500 V500R005C20 comme exemple, pour plus de détails sur la façon de configurer le temps de vieillissement, voir Configuration du vieillissement de session.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.