j'ai compris

De quelle manière pouvons-nous changer les utilisateurs?

publié il y a  2019-6-20 16:03:04Dernière réponse abr. 29, 2021 16:49:48 947 53 2 0 0

De quelle manière pouvons-nous changer les utilisateurs?

1: Ouvrez la page de gestion du client, double-cliquez sur la ligne d’utilisateur que vous souhaitez modifier.

2: Dans la page d'accueil, changez l'utilisateur et changez le menu déroulant.


  • x
  • Standard:

user_3824384
publié il y a 2020-10-29 13:43:16
Merci beaucoup
View more
  • x
  • Standard:

user_3824384
publié il y a 2020-10-29 13:43:46
Bravo
View more
  • x
  • Standard:

user_3824384
publié il y a 2020-10-29 13:44:13
Bravo
View more
  • x
  • Standard:

paulineviard
publié il y a 2020-10-31 03:04:08
Bravo merci
View more
  • x
  • Standard:

paulineviard
publié il y a 2020-10-31 03:04:31
Merci
View more
  • x
  • Standard:

user_3824384
publié il y a 2020-10-31 03:52:33
Bravo, merci
View more
  • x
  • Standard:

user_3824384
publié il y a 2020-11-1 03:41:12
Bravo merci
View more
  • x
  • Standard:

user_3824384
publié il y a 2020-11-1 03:41:43
Bravo, merci
View more
  • x
  • Standard:

user_3824384
publié il y a 2020-11-1 16:28:21
Merci
View more
  • x
  • Standard:

user_3824384
publié il y a 2020-11-1 16:28:55
Merci
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.