j'ai compris

Comment utiliser l'outil de maintenance pour remplacer le serveur eSight dans un système à nœud unique

publié il y a  2020-10-31 23:43:01 86 0 0 0 0

Question

eSight fonctionne lentement ou anormalement en raison de la détérioration des performances du serveur eSight. Le client souhaite migrer eSight vers un nouveau serveur tout en s'assurant que les données sur eSight ne sont pas perdues.

Répondre

notice_3.0-en-us.png
  • Sur le serveur précédent, les données sur eSight ont été sauvegardées à l'aide de l'outil de maintenance. Une sauvegarde automatique planifiée des données est recommandée pour réduire les risques de perte de données. Une perte de données se produit car vous ne pouvez pas sauvegarder manuellement les données lorsque le service eSight ne peut pas être démarré.

  • Le système d'exploitation, la base de données, l'adresse IP, la version du logiciel eSight et le répertoire d'installation d'eSight doivent être identiques avant et après la réinstallation d'eSight; sinon, le remplacement du serveur eSight peut échouer.

  • Pour remplacer le serveur de collecteur dans un scénario de déploiement distribué, il vous suffit d'installer le collecteur d'une version spécifiée sur un nouveau serveur.

  1. Installez eSight sur le nouveau serveur.

    note_3.0-en-us.png

    Vérifiez les composants et les versions de logiciel installés sur le serveur précédent.

    en-us_image_0100730849.png

  2. Copiez le package de données de sauvegarde des fichiers de sauvegarde et le fichier d'index du serveur précédent vers les répertoires correspondants sur le nouveau serveur.

  • Le package de données de sauvegarde est stocké dans le répertoire d'installation eSight / AppBase / backup .

  • Le fichier d'index est stocké dans le répertoire d'installation d'eSight / mttools / etc / sysconf / backup . Le fichier d'index est un fichier .xml généré lors de la sauvegarde des données eSight et enregistre le nom du package de données, les informations de la base de données et le résumé.

    note_3.0-en-us.png

    Les fichiers de sauvegarde sont stockés dans les mêmes répertoires sur les serveurs précédents et nouveaux.

Utilisez l'outil de maintenance pour charger les données sauvegardées en 2 sur le nouveau serveur.


  1. Dans la barre d'adresse du navigateur, saisissez https: // adresse IP du serveur de l'outil de maintenance : numéro de port du serveur de l'outil de maintenance , par exemple https://10.10.10.1:31945/, puis appuyez sur Entrée .

    note_3.0-en-us.png
  • Lorsque vous utilisez HTTPS pour vous connecter à l'outil de maintenance eSight, le numéro de port par défaut est 31945.

  • Les adresses de connexion peuvent être des adresses IPv6, par exemple https: // FEC0 :: 10: 10: 10: 20: 31945.

  1. Entrer le mot de passe.

    note_3.0-en-us.png

    Le mot de passe par défaut est Changeme123 .

  2. Choisissez Système > Démarrer et arrêter NMS dans le menu principal pour arrêter le processus eSight.

    note_3.0-en-us.png

    Si le composant NTA est installé, arrêtez le processus NTC.

    en-us_image_0100731855.png

  3. Choisissez Sauvegarde et restauration > Restauration manuelle dans le menu principal .

    en-us_image_0100731668.png

  4. Sélectionnez le package de données de sauvegarde à restaurer. Le package de données de sauvegarde est stocké dans le répertoire d'installation eSight / AppBase / backup .

    note_3.0-en-us.png

    La période de restauration dépend du nombre de composants eSight installés et de la taille du fichier de sauvegarde. Dans la plupart des cas, la restauration manuelle peut être effectuée en 10 minutes.

    en-us_image_0100731567.png

  5. Affichez le résultat de la restauration.

    en-us_image_0100730749.png

Demandez une licence et importez la licence. Pour plus de détails, reportez-vous à « Modification de l'ESN » dans le Guide d'application de la licence eSight .


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.