j'ai compris

Comment synchroniser les données dans Agile Reporter

publié il y a  2020-11-15 22:42:24 69 0 0 0 0
  1. Dans le menu principal de la console eSight , choisissez Outil > Outil de synchronisation des données de rapport Agile .

    en-us_image_0100731565.png

    note_3.0-en-us.png

    Vous devez démarrer eSight pour utiliser l'outil de synchronisation des données dans Agile Reporter.

  2. Vous pouvez également démarrer l'outil pour synchroniser les données dans Agile Reporter à l'aide des scripts suivants.

  • Sur le système d'exploitation Windows: accédez au répertoire d'installation d'eSight \ eSight \ AppBase \ UniBI_Server \ tools \ lib \ et double-cliquez sur le fichier synctool.bat.

  • Sur le système d'exploitation Linux: connectez-vous au serveur en utilisant l' utilisateur ossuser . Accédez au répertoire d'installation d'eSight \ eSight \ AppBase \ UniBI_Server \ tools \ lib \ et double-cliquez sur le fichier synctool.sh.

Sélectionnez la plage de données à synchroniser et cliquez sur Synchroniser .

note_3.0-en-us.png

Les données d'une plage de données ne peuvent être synchronisées qu'une seule fois.

Les données de performances doivent être collectées à l'avance pour la synchronisation.

Une fois la synchronisation terminée, déconnectez-vous du serveur.

Connectez-vous à eSight et accédez à Agile Reporter. Créez un rapport molap et affichez les données de synchronisation.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.