j'ai compris

Comment supprimer les informations de configuration du fichier de configuration en cours d'exécution

publié il y a  2020-4-30 14:38:40 62 0 0 0 0
Vous pouvez exécuter la commande reset saved-configuration dans la vue utilisateur pour supprimer les informations de configuration utilisateur du fichier de configuration en cours d'exécution du commutateur. Après le redémarrage de l'appareil, la configuration d'usine est restaurée.

Habituellement, la commande  reset saved-configuration est utilisée dans les scénarios suivants:

Lorsqu'un commutateur configuré est appliqué à un nouvel environnement, le fichier de configuration d'origine peut ne pas s'adapter au nouvel environnement. Dans ce cas, vous devez exécuter la commande reset saved-configuration pour supprimer le fichier de configuration d'origine, puis reconfigurer le commutateur.

icon-note.gif REMARQUE:

Après avoir exécuté la commande reset saved-configuration, choisissez de ne pas enregistrer le fichier de configuration lors du redémarrage du commutateur.

La nouvelle configuration prend effet uniquement après le redémarrage du commutateur et la configuration en cours d'exécution reste inchangée avant le redémarrage.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.