j'ai compris

Comment puis-je supprimer la configuration de l'appareil?

publié il y a  2020-4-30 22:05:33 6 0 0 0

Comment puis-je supprimer la configuration de l'appareil?

Pour effacer la configuration actuelle et restaurer les paramètres d'usine d'un périphérique, exécutez la commande reset saved-configuration pour effacer le fichier de configuration pour le prochain démarrage, puis redémarrez le périphérique. Si vous êtes invité à enregistrer la configuration, sélectionnez N indiquant que le périphérique n'enregistrera pas la configuration actuelle.

notice_3.0-en-us.png

Soyez prudent et suivez les instructions du personnel du support technique lorsque vous exécutez cette commande.

<HUAWEI> reset saved-configurationWarning: The action will delete the saved configuration in the device.
The configuration will be erased to reconfigure. Continue? 
[Y/N]:yWarning: Now clearing the configuration in the device.
Info: Succeeded in clearing the configuration in the device.
<HUAWEI> rebootInfo: The system is now comparing the configuration, please wait.
Warning: The configuration has been modified, and it will be saved to the next startup saved-configuration 
file flash:/vrpcfg.zip. Continue? [Y/N]:nInfo: If want to reboot with saving diagnostic information, 
input 'N' and then execute 'reboot save diagnostic-information'.
System will reboot! Continue?[Y/N]:y
icon-note.gif REMARQUE:

Les sorties de commande sur votre appareil peuvent être différentes de celles fournies dans cet exemple.


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.