j'ai compris

Comment puis-je réparer un périphérique de stockage en cas d'exception?

publié il y a  2020-4-30 14:53:47 49 0 0 0 0
  • La commande dir affiche des informations sur le fichier ou le répertoire spécifié sur le périphérique. Si la sortie de la commande contient unknown, par exemple, 30 000 Ko au total (672 Ko gratuits, 25 560 Ko utilisés, 3 616 Ko unknown), exécutez la commande fixdisk device-name dans la vue utilisateur pour libérer l' espace unknown.

    N'exécutez pas la commande fixdisk device-name lorsque le système fonctionne correctement.

  • Si aucun fichier ne s'affiche après avoir exécuté la commande dir, mais que l'espace de stockage est occupé, le scénario suivant peut se produire:

    Les fichiers supprimés sont dans la corbeille. Exécutez la commande dir/all pour afficher tous les fichiers, y compris les fichiers supprimés contenus entre crochets []. Pour restaurer ces fichiers supprimés, exécutez la commande de suppression . Pour supprimer les fichiers de la corbeille, exécutez la commande reset recycle-bin .

  • Après avoir exécuté la commande fixdisk device-name , tous les fichiers et répertoires du périphérique de stockage spécifié seront supprimés. Soyez prudent lorsque vous déterminez si vous souhaitez exécuter ces commandes car les fichiers et répertoires ne peuvent pas être restaurés après leur suppression.

  • La commande fixdisk device-name ne peut pas corriger les défauts au niveau du périphérique.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.