j'ai compris

Comment puis-je me connecter à l'appareil à l'aide de BootROM si j'oublie le mot de passe de connexion à la console

publié il y a  2020-12-16 10:13:09 74 0 0 0 0

Comment puis-je me connecter à l'appareil à l'aide de BootROM si j'oublie le mot de passe de connexion à la console

L'interface de la console sur RouterA se connecte au PC et le mot de passe de connexion à la console est oublié. Il est nécessaire que BootROM soit utilisé pour se connecter à l'appareil. Cet exemple s'applique à V200R003C00 et versions ultérieures, et à tous les modèles AR.

Figure 1 Mise en réseau pour la connexion via BootROM lorsque le mot de passe de connexion à la console est oublié
fig_dc_ar_faq_02053901.png

Connectez-vous au routeur via le port de console.

note_3.0-en-us.png

Lors de l'exécution des opérations, assurez-vous que les utilisateurs du port série restent en ligne.

Redémarrez le routeur A. Appuyez sur Ctrl + B pour accéder au menu BootROM lorsque les informations suivantes sont affichées:

BIOS Creation Date : Nov 10 2011, 14:41:12                                      
DDR DRAM init : OK                                                              
Start Memory Test ? ('t' or 'T' is test):skip                                   
Copying Data : Done                                                             
Uncompressing : Done                                                            
USB2 Host Stack Initialized.                                                    
USB Hub Driver Initialized                                                      
USBD  Wind River Systems, Inc. 562 Initialized                                  
Octeon Host Controller Initialize......Done.                                    
                                                                                
                                                                                
Press Ctrl+B to break auto startup ... 3
note_3.0-en-us.png

Après avoir appuyé sur Ctrl + B , vous devez entrer le mot de passe (versions antérieures à V200R005C00: huawei , V200R005C00 et versions ultérieures: Admin @ huawei ) pour accéder au menu BootROM.

Sélectionnez le choix 7 pour accéder au menu Password Manager.

        Main Menu                                                               
                                                                                
    1. Default Startup                                                          
    2. Serial Menu                                                              
    3. Network Menu                                                             
    4. Startup Select                                                           
    5. File Manager                                                             
    6. Reboot                                                                   
    7. Password Manager                                                          
                        
Enter your choice(1-6):7

Sélectionnez le choix 2 pour supprimer le mot de passe de connexion à la console.

        PassWord Menu                                                           
                                                                                
    1. Modify the menu password                                                 
    2. Clear the console login password                                         
    0. Return                                                                   
                                                                                
Enter your choice(0-1):2Clear the console login password Succeed!

        PassWord Menu                                                           
                                                                                
    1. Modify the menu password                                                 
    2. Clear the console login password                                         
    0. Return                                                                   
                                                                                
Enter your choice(0-1):0

Sélectionnez 1 et attendez un moment. Ensuite, vous pouvez vous connecter à l'appareil.

note_3.0-en-us.png

La configuration du mode d'authentification et du mot de passe pour l'interface utilisateur de la console est nécessaire; sinon, après le redémarrage du périphérique, les utilisateurs doivent encore être authentifiés à l'aide du mot de passe d'origine lorsqu'ils se connectent au périphérique via le port de console.

        Main Menu                                                               
                                                                                
    1. Default Startup                                                          
    2. Serial Menu                                                              
    3. Network Menu                                                             
    4. Startup Select                                                           
    5. File Manager                                                             
    6. Reboot                                                                   
    7. Password Manager                                                          
                        
Enter your choice(1-6):1



  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.