j'ai compris

Comment puis-je enregistrer la configuration de l'appareil?

publié il y a  2020-4-30 22:04:16 40 0 0 0 0

Comment puis-je enregistrer la configuration de l'appareil?

Pour conserver la configuration de l' appareil après un dispositif est redémarré, exécutez la commande save pour enregistrer la configuration actuelle avant de redémarrer l'appareil.

  • Si NULL est utilisé comme fichier de configuration pour le démarrage, les informations suivantes s'affichent lorsque vous enregistrez la configuration actuelle:

<HUAWEI> saveThe current configuration will be written to the device. 
Are you sure to continue?[Y/N]yInfo: Please input the file name ( *.cfg, *.zip ) [vrpcfg.zip]:   //Enter the name of the configuration file or press Enter. By default, the configuration file is saved in vrpcfg.zip.
Now saving the current configuration to the slot 0....
Save the configuration successfully.
  • Si le fichier de configuration utilisé pour le démarrage n'est pas NULL, les informations suivantes s'affichent lorsque vous enregistrez la configuration actuelle:

<HUAWEI> saveThe current configuration will be written to the device.
Are you sure to continue?[Y/N]yNow saving the current configuration to the slot 0...
Save the configuration successfully.
icon-note.gif REMARQUE:

Les sorties de commande sur votre appareil peuvent être différentes de celles fournies dans cet exemple.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.