j'ai compris

Comment puis-je empêcher la fonction de configuration automatique d'effacer périodiquement les configurations liées au DHCP sur le périphérique?

publié il y a  2020-8-23 23:26:25 58 0 0 0 0

Comment puis-je empêcher la fonction de configuration automatique d'effacer périodiquement les configurations liées au DHCP sur le périphérique?

Lorsqu'un périphérique avec une configuration vide démarre, la fonction de configuration automatique permet au périphérique d'obtenir automatiquement le fichier de configuration et de redémarrer pour que la configuration prenne effet. Le périphérique activé avec la fonction de configuration automatique efface périodiquement toutes les configurations liées au DHCP sur le périphérique.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:

  1. Exécutez la commande undo autoconfig enable pour désactiver la fonction de configuration automatique.

  2. Attendez 4 à 5 minutes et exécutez la commande display autoconfig-status pour vérifier l'état de la configuration automatique. Si l'état de fonctionnement est NON , la fonction de configuration automatique a été désactivée.

  3. Reconfigurez l'appareil selon les besoins du client et enregistrez la configuration.

La fonction DHCP est optimisée dans V200R008C00 et versions ultérieures, ce problème ne se produira donc pas.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.