j'ai compris

Comment puis-je configurer pour démarrer automatiquement eSight sans me connecter au système d'exploitation

publié il y a  2020-9-30 23:34:46 69 0 0 0 0

Question

Tableau 1 Description de la version

NMS

Système opérateur

Base de données

Dispositif

V200R003C01

Windows Server 2008

N / A

N / A

Lors du démarrage du serveur eSight, le service eSight démarre automatiquement une fois que vous vous êtes connecté au système d'exploitation. Si vous souhaitez démarrer et utiliser le service eSight après avoir démarré le serveur eSight sans vous connecter au système d'exploitation, procédez comme suit:

Répondre

  1. Choisissez Démarrer > Exécuter .

  2. Dans la boîte de dialogue Exécuter , entrez services.msc et appuyez sur Entrée .

  3. Dans la fenêtre Services , cliquez avec le bouton droit sur Démon et choisissez Propriétés dans le menu contextuel.


    en-us_image_0100730883.png


  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, définissez le type de démarrage sur Automatique et cliquez sur OK .


    en-us_image_0100730633.png


  5. Choisissez Démarrer > Démarrage et supprimez le service eSight des éléments de démarrage.


    en-us_image_0100731653.png


  6. Une fois le réglage terminé, le service eSight démarre avec le système d'exploitation du serveur. Redémarrez le serveur pour que le paramètre prenne effet.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.