j'ai compris

Comment formater les disques durs en mode local

publié il y a  2020-9-27 21:55:56 48 0 0 0 0

Conditions préalables

Vous devez vous assurer que le serveur est connecté au clavier, à la vidéo et à la souris (KVM).

Le contexte

note_3.0-en-us.png
  • Les instantanés d'opération de cette rubrique varient en fonction des versions d'IBM WebBIOS et n'affectent pas la configuration RAID. Pendant la configuration RAID, utilisez la configuration réelle.

  • Si aucune fenêtre ne s'affiche après avoir cliqué sur un bouton pendant la configuration, déplacez la souris et réessayez.

Procédure

  1. Une fois la vérification du système d'entrée / sortie de base (BIOS) terminée, les informations du BIOS sur le RAID s'affichent, comme illustré dans la figure suivante.


    note_3.0-en-us.png

    Cet écran reste pendant une courte période. presseCtrl +H  lorsqu'ils sont affichés à l'écran. Si vous ne parvenez pas à appuyer sur Ctrl +H à temps, redémarrez le système.

    en-us_image_0100731184.png


  2. presse Ctrl +H  lorsque vous êtes invité à accéder au Fenêtre de sélection d'adaptateur .


    en-us_image_0100731301.png


  3. Cliquez sur Commencez  à accéder au Fenêtre WebBIOS .


    en-us_image_0100731714.png


  4. Cliquez sur Assistant de configuration pour accéder à la fenêtre de l'assistant de configuration RAID, comme illustré dans la figure suivante.


    en-us_image_0100730899.png


  5. Sélectionner Effacez la configuration  et cliquez sur Ensuite .


    notice_3.0-en-us.png

    Après avoir sélectionné Effacer la configuration , toutes les configurations RAID seront supprimées; par conséquent, les données du disque dur seront endommagées ou perdues. Vérifiez si les données du disque dur peuvent être supprimées avant de sélectionner Effacer la configuration .


  6. Cliquez sur Oui  pour effacer la configuration et revenir à la Fenêtre WebBIOS .


    en-us_image_0100731533.png


  7. Initialisez les configurations RAID.


    1. Cliquez sur Assistant de configuration pour accéder à la fenêtre de l'assistant de configuration RAID.

    2. Sélectionner Nouvelle configuration  et cliquez sur Ensuite .

      en-us_image_0100731145.png

    3. Cliquez sur Oui pour supprimer les configurations RAID.

      en-us_image_0100730875.png

    4. Sélectionner Configuration automatique  et cliquez sur Ensuite . le La boîte de dialogue Aperçu s'affiche.

      note_3.0-en-us.png

      Utilisez la valeur par défaut, Redondance si possible , pour Redondance .

      en-us_image_0100730684.png

    5. Cliquez sur Acceptez .

      en-us_image_0100730946.png

    6. Cliquez sur Oui pour enregistrer les configurations RAID.

      en-us_image_0100731227.png

    7. Cliquez sur Oui pour initialiser les configurations RAID.

      en-us_image_0100731815.png

    8. Cliquez sur Accueil  pour revenir au Fenêtre WebBIOS .

      en-us_image_0100730713.png

  8. Cliquez sur Sortir  pour quitter le  Fenêtre WebBIOS . le La boîte de dialogue Quitter l'application s'affiche.


    en-us_image_0100731830.png


  9. Cliquez sur Oui . Une boîte de dialogue s'affiche.


    en-us_image_0100731556.png


  10. presse Ctrl +Alt +Supprimer pour redémarrer le serveur.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.