j'ai compris

Comment faire si les utilisateurs d'eSight ne peuvent normalement pas utiliser le système après la mise à niveau vers la V300R005C00 ou une version

publié il y a  2020-9-30 23:30:47 45 0 0 0 0

Question

Que puis-je faire si les utilisateurs d'eSight ne peuvent normalement pas utiliser le système après la mise à niveau vers la V300R005C00 ou une version ultérieure en raison de modifications de l'API ouvertes?

Répondre

Les modifications de l'API ouvertes après la mise à niveau vers eSight V300R005C00 ou une version ultérieure ont les impacts suivants:

eSight V300R005C00 prend en charge deux types d'utilisateurs: utilisateur commun et utilisateur OpenAPI.

en-us_image_0100731488.png

Les utilisateurs ordinaires ne peuvent se connecter qu'à eSight; Les utilisateurs d'OpenAPI ne peuvent appeler que des API ouvertes; les utilisateurs créés ne peuvent ni se connecter à eSight ni appeler des API ouvertes.

Une fois eSight V300R003C20 ou une version antérieure mise à niveau vers V300R005C00 ou une version ultérieure, tous les utilisateurs d'origine sont modifiés en utilisateurs communs, qui peuvent se connecter à eSight mais ne peuvent pas appeler les API ouvertes. Pour appeler des API ouvertes, créez un utilisateur OpenAPI.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.