j'ai compris

Comment faire si les fichiers de configuration de périphériques tiers ne sont pas sauvegardés après la mise à niveau de la version V300R005

publié il y a  2020-11-24 11:49:26 52 0 0 0 0

Symptôme

Une fois eSight mis à niveau de la V300R005 à la V300R008, les fichiers de configuration des périphériques tiers tels que les périphériques H3C ne peuvent pas être sauvegardés. Cependant, les fichiers de configuration peuvent être correctement sauvegardés avant la mise à niveau.

Causes possibles

Les fichiers de configuration des appareils tiers sont sauvegardés à l'aide des commandes Telnet. Les fichiers sont téléchargés en mode FTP dans les commandes de sauvegarde des fichiers de configuration préconfigurées sur eSight.

Dans eSight V300R005 et les versions antérieures, le service FTP est activé par défaut. Dans les versions ultérieures à la V300R005, le service SFTP est activé par défaut. Par conséquent, lorsque eSight V300R005 ou une version antérieure est mis à niveau vers une version ultérieure à V300R005, le service FTP est désactivé. Par conséquent, les fichiers de configuration ne sont pas sauvegardés.

Procédure

  1. Choisissez Système> Paramètres système> Paramètres FTP dans le menu principal .

    en-us_image_0109655479.png

  2. Définissez le type de FTP sur FTP et cliquez sur Appliquer .


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.