j'ai compris

Comment faire si l'utilisateur administrateur de la base de données ne peut pas être connecté

publié il y a  2020-10-12 00:00:41 45 0 0 0 0

Question

Lorsque l'eSight démarre, l'eSight Console signale que l'administrateur de la base de données ne peut pas être connecté.

Répondre

Utilisez l'outil de maintenance eSight pour réinitialiser le mot de passe de l'administrateur de la base de données.

  1. Ouvrez un navigateur, entrez https: // Adresse IP du serveur: Numéro de port dans la zone d'adresse et appuyez sur Entrée .

    note_3.0-en-us.png

    Lorsque vous utilisez HTTPS pour vous connecter à l'outil de maintenance eSight, le numéro de port par défaut est 31945.

  2. Choisissez Système > Gestion des mots de passe DB dans le menu principal de l'outil de maintenance.

  3. Dans la fenêtre de gestion des mots de passe de la base de données qui s'affiche, modifiez le mot de passe de l'utilisateur de la base de données.

  4. Définissez Ancien mot de passe , Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe dans la zone Mot de passe de l'administrateur du système de base de données et cliquez sur Appliquer .

    note_3.0-en-us.png

    Définissez Ancien mot de passe sur le mot de passe actuel de l'utilisateur administrateur de la base de données.

    en-us_image_0100731793.png


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.