j'ai compris

Comment faire si l'icône de raccourci eSight est affichée vide dans le menu Démarrer après qu'un utilisateur non-administrateur se connecte à eSi

publié il y a  2020-11-15 22:45:10 54 0 0 0 0

Question

Un nouvel utilisateur est créé pour le système d'exploitation Windows et reçoit l'autorisation d'administrateur. Une fois que l'utilisateur s'est connecté à eSight, l'icône de raccourci eSight s'affiche comme vide dans le menu Démarrer , comme illustré dans la figure suivante.

en-us_image_0100731030.png

Répondre

  1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de raccourci eSight affichée vide dans le menu Démarrer et choisissez Ouvrir l'emplacement du fichier .

  2. Dans la fenêtre eSight qui s'affiche , cliquez avec le bouton droit sur eSight Console et choisissez Propriétés dans le menu contextuel.


    en-us_image_0100731275.png


  3. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur l' onglet Raccourci , puis sur Modifier l'icône .


    en-us_image_0100731608.png


  4. Dans la fenêtre Changer d'icône , cliquez sur OK .


    en-us_image_0100730784.png


  5. Revenez à la fenêtre Propriétés et cliquez sur OK . La boîte de dialogue Accès refusé s'affiche.


    en-us_image_0100730985.png


  6. Dans la boîte de dialogue Accès refusé , cliquez sur Continuer .

  7. Exécutez les étapes précédentes si les icônes de raccourci des autres composants eSight sont vides.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.