j'ai compris

Comment faire si eSight supprime automatiquement les comptes non utilisés pendant une longue période

publié il y a  2020-11-15 23:27:32 61 0 0 0 0

eSight supprime automatiquement les comptes qui ne sont pas utilisés pendant une longue période. Par défaut, eSight supprime les comptes s'ils sont suspendus pendant 60 jours. Si un compte créé sur eSight n'est pas utilisé dans les 60 jours, eSight suspend automatiquement ce compte. Si ce compte n'est toujours pas utilisé dans les 60 jours suivant sa suspension, il sera automatiquement supprimé.

  • Il vous est conseillé d'utiliser votre compte périodiquement pour assurer la sécurité du compte.

    Le nombre de jours consécutifs pendant lesquels un compte n'est pas utilisé ne doit pas dépasser la valeur de Consecutive offline days dans Enable account suspension policy. .

    Pour afficher la stratégie de suspension de compte, choisissez System > System Management > User Management dans le menu principal et cliquez Account Policy.

  • Pour conserver un compte, assurez la sécurité du compte et effectuez les opérations suivantes:

  1. Ouvrez le sm.xml fichier dans le répertoire d'installation eSight /AppBase/etc/oms.sm .

  2. Définissez la valeur de oms/delStopUser/intervalDay sur 0.

    <config name="delStopUser"> 
    <!--time interval of delete stopped user, unit:day, default 60, max_value:90,  0:never to delete; -->
    <param name="intervalDay">0</param>
    </config>
  3. Enregistrez le fichier de configuration et redémarrez eSight.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.